网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

南通回力荣获海门市长质量奖

2017-10-24

918,江苏省海门市召开质量主题晚会,揭晓2016年海门市市长质量奖名单,经过层层筛选,南通回力橡胶有限公司成功荣获“海门市市长质量奖”荣誉称号。

 据悉,“海门市市长质量奖”是海门市人民政府设立的最高质量奖项,用以表彰本市质量管理绩效显著,产品质量水平以及自主创新能力、管理水平在国内同行业处于领先地位,对海门市经济社会发展作出突出贡献的企业,2016年度荣获海门市长质量奖的工业企业仅南通回力一家。

南回公司成立四十多年来,始终将产品质量放在首要位置。在质量方面,公司斥巨资成立质量检测中心,从原材料到成品进行全过程监督检测,确保产品出厂合格率达到100%;在工艺方面,南回公司潜心研发,不断改进生产工艺,稳定和提高产品质量。特别是近十年来,公司不断开拓国际市场,与国际知名轮胎企业建立了良好的合作关系,通过合作、交流、学习以及严格的第二方审核,南回公司导入ISO9001VDA6.3等国外先进管理标准,建立完善的质量控制体系,产品深受国内外客户信赖。

在质量奖评选过程中,专家组对南回公司40多年来稳定的管理团队及培养的人才梯队、完善的产品质量控制计划、现场5S管理、以及采用先进的管理手段,如FMEASPC8D等统计技术及管理方法给予高度好评。

此次荣誉的获得,体现出南回公司实施卓越绩效管理模式、推进质量管理创新、树立质量标杆方面取得的优异成绩。南回公司将以此为契机,继续秉承“追求卓越品质、满足用户要求”的质量方针,坚持质量强企,以卓越的产品和服务推动橡胶再生利用行业的绿色可持续发展,创造更大的社会环保效益。

(来源:中橡协废橡胶综合利用分会)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com