网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

回力鞋业召开年度品牌管理会议

2017-10-23

921~22日,回力鞋业召开2017年品牌管理会议。公司领导班子、各业务部门负责人和合作企业代表出席会议。

在供应链管理会议上,对上半年合作企业工作作了总结,就产品开发过程和产品抽查中发现的问题进行了点评。在新品发布会上,公司通过网络平台发布了新研发的回力产品,经销商通过移动设备在平台上直接下单达19564件,继续保持旺盛的势头。

公司党委书记、执行董事周炜在讲话中对供应商和经销商分别提出了具体要求,要求供应商企业必须尽快完善产品生产工艺,确保回力产品的质量精益求精;经销商务必进一步拓展市场销售渠道,全力推动回力产品的市场占有率。周炜强调,现阶段是回力鞋业历史上发展势头最好的时机,我们一定要牢牢把握“回力”这个百年民族品牌的优势,抓住机遇、相互支持、同舟共济、实现双赢,使回力品牌取得更辉煌、更美好的明天!

在回力品牌管理“ 高峰论坛”上 ,合作企业的代表们畅所欲言,就回力品牌的树立、推广和壮大各抒己见。与会者一致认为,品牌

是企业的形象,品质是企业的生命,规范化管理是企业做强的必由之路,作为与回力公司合作多年的供应商和经销商,要共同努力,不断创新,坚持诚信经营,维护好“回力”品牌形象。

会后,合作企业代表还参观了生产工厂,对产品的生产工艺进行了直观的了解,会议期间还穿插了益智健身的团建活动。

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com