网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双钱新昆公司通过E/e4-mark生产一致性审核

2017-10-23
 9月18-19日,受荷兰汽车技术中心(RDW)的委托,中国质量认证中 心( CQC)产品三部轮胎部审核组专家到新昆公司进行了E/e4-mark认证生产一致性 (COP)审核。
审核组首先到实验室对取得E4证书的轮胎进行了外缘尺寸、耐久性能的目击测试,现场察看了测试设备的检定校准情况及试验人员按R54法规要求的耐久测试方法的操作执行情况,随后对公司ECE R54, R117法规的收集评审过程、轮胎产品设计变更过程中是否考虑法规的要求、不合格品的控制及纠正预防措施的执行情况、E4证书和标志的管理进行了检查,同时对上次COP检查的观察项的整改情况进行了确认。
通过审查, 审核组认为公司各检查内容基本满足ECE法规条款的要求,给出检查通过的结论。目前,按ECE R54, R117法规要求,新昆公司已有C3类轮胎共11个规格和花纹通过了外缘尺寸、耐久性能、湿滑、滚阻、噪音等性能的测试并取得E4证书。
 为保证已有的E/e4-mark认证证书的符合性,满足国内外法律法规的要求,公司计划在测试条件、COP检验频次等方面进一步做好CCC、国标、欧标有关内容的整合,制定出适合公司实际情况的试验方法。 同时,在产品的设计开发过程中完善法规变更内容的评价及实际应用,不断满足销售市场的需求。                    (罗新燕)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com