网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双钱公司召开供应链金融支持座谈会

2017-10-23
 9月21日,双钱公司召开供应链金融支持座谈会。公司总经理刘雪君,财务总监虞斌出席会议。华谊财务公司等4家银行金融机构和15家双钱经销商参加了会议。
     刘雪君首先对经销商伙伴的到来表示诚挚的欢迎,并代表双钱对各位经销商一直以来的努力、支持和理解表示感谢。他指出,本次座谈会是个交流会议。根据前期对经销商融资需求的调研所设计的方案,希望大家通过互动交流理顺想法和思路,依托华谊优势,整合内部资源,在以双钱为核心企业的平台上协同配合,积极进行供应链金融支持 研究与探索。
会上,华谊财务公司、浦发银行、华瑞银行和华庆新能源投资有限公司等4 家银行及金融机构分别介绍了各自的基本情况,并就业务方案、流程模式及项目服务的优势与创新点进行了详细说明。与会人员就方案细节等进行了深入讨论与交流,4家金融机构代表对提问逐一进行回应和解答。
 座谈会结束时,刘雪君指出,发展供应链金融支持对于双钱公司和各位经销商实现资金链、价值链的优化整合具有十分重要的现实意义。通过与金融机构的合作,降低经销商融资成本、加快资金周转,不断相互支持、扩大销售, 实现互利共赢。

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com