网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

回力鞋业举办成品检验技能培训

2017-09-24

9月12日下午,回力鞋业举办了以“弘扬工匠精神、推动质量提升”为主题的职工成品检验技能应知应会培训。总经理杨卫东出席并提出要求,公司党委副书记、工会负责人吴培培主持培训,总工程师马庆华、质监部主要负责人和内外贸营销人员等50多名员工参加了培训。

质监部副经理尤智伟以自身丰富的工作经验,从七个方面对售后服务工作的原则和实务进行了详细的解读,售后工作的到位,不仅可提升消费者的忠诚度和满意度,还维护了企业的品牌形象。质监部经理瞿建以日本制鞋的视频形象客观的给员工普及制作硫化鞋的全部过程。针对工作中碰到的成品检验案例,概括地用“一看、二摸、三剥、四闻”八个字,阐明了成品检验方法,全面提升公司产品的质量,提高企业的经济效益。

马庆华针对公司质量管控体系做了详细的介绍,并对产品质量工作提出具体要求。对授权企业和下单工厂的样品,要求企业的相关部门加强现场的产品质量抽检,加强产品的委外检测的送检和加强对原辅材料健康安全性能及限量指标的检测。以保证企业生产出高质量、高品质的产品。

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com