网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

“回力品牌”享誉中华老字号山东博览会

2017-09-24

 9月1日-3日,受山东省商务厅的邀请,回力品牌作为唯一一家上海企业参加“首届中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛”。该论坛由山东省商务厅等五部门主办,山东省老字号企业协会承办,同仁堂、东阿阿胶、青岛啤酒、王老吉等一同参加了论坛。

回力公司党委书记、执行董事周炜作了题为“老字号变奢侈品的再造路径”的主旨演讲,并代表公司向山东商务厅副厅长王洪平赠送了回力品牌90周年特制的回力最经典设计的WB-1特大号鞋,引来现场一片惊叹之声。与会者对回力品牌这两年的高速发展产生了浓厚的兴趣,反响热烈。

展会上,回力展台以华谊集团党委书记、董事长刘训峰寄语回力品牌的“永远的陪伴,永恒的记忆”为主题,体现了回力品牌的真谛,不仅是回力品牌对于消费者的承诺,更是希望回力品牌成为每个人永远的陪伴,让回力品牌住进每一个人生命里永恒的记忆。展会期间,山东省人大常委会副主任夏耕和五部委的领导莅临回力展台,与大家分享了关于回力鞋的记忆,并对回力品牌的发展给予了高度的评价。展会现场,场面火爆,中外网红现场直播,争先与回力90周年特制WB-1特大号鞋合影留念,刷爆朋友圈,秒杀促销的回力展台前排起了长队,消费者都兴高采烈地斩获不同类别的回力产品,几乎每个人都是空手进展、满载而归……

(惠丽)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com