网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

回力公司召开2017年职工新春联欢会暨先进表彰大会

2017-02-22

       120,回力鞋业公司召开2017年职工新春联欢会暨先进表彰大会。会议由公党委副书记、纪委书记、工会负责人吴培培主持,党委副书记、总经理杨卫东宣读先进表彰决定,党委书记、执行董事周炜作激情洋溢的《新春祝辞》。公司领导周炜、杨卫东、张恩祈、张玉明、马庆华和老领导桂成钢、戴宝林、吴建良等,先后为受到上级公司表彰的各类先进集体、个人,公司党支部综合考核、先进集体、文明窗口、先进生产(工作)者、职工闪光点等奖项颁奖。公司全体员工出席大会。

在新年致辞时,周炜首先向长期以来对回力鞋业的关心和支持的各位老领导表示感谢,向荣获2016年度各类先进表示热烈的祝贺,对一年来辛勤工作的回力员工致以最衷心的感谢。他说,回顾2016年,面对激烈的市场竞争,公司上下一心、团结一致、攻坚克难,加强市场营销、推进项目进度、完善管理制度,各项工作均取得突破。展望新的一年,周炜强调,2017年公司将面临更严峻的市场形势,华谊集团、投资公司已下达了新的发展目标。如何完成这一目标,就要靠我们在座的每一位回力人。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。作为回力人来说,成绩只是属于过去,梦想的路就在脚下。2017年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密依托行业的优势,以提高经济效益为重心,以改革为动力,迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,力争尽快实现运营结构的全面优化,谱写新的回力梦!

    会上举行了献爱心公益拍卖活动,所得款项用于资助困难职工。由各支部推选的职工文艺表演赢得阵阵欢声笑语,压轴的大合唱《明天会更好》,公司领导登台和团员青年同声高歌,把新春联欢会推向高潮。

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com