网站首页 > 联系我们 > 公会简介

公会简介

 

上海橡胶工业同业公会简介

 

 

上海橡胶工业同业公会;Shanghai Rubber Industry Association(英文缩写SRIA)成立于1986年12月,是由上海橡胶加工企业及相关企、事业单位自愿结合组成的跨地区、跨部门、跨所有制的行业性中介组织,是非营利性,自律性、有法人资格的社会团体。

公会以为会员服务为宗旨,反映会员的愿望和要求,维护会员合法权益,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在政府和企业间起桥梁和纽带作用。

公会现有企业会员90家(含周边省市江苏、浙江8家),其中国有及国资控股企业25家,集团、民营企业56,外商独资、合资企业7家研究所2家,会员企业分别从事轮胎、力车胎、自行车胎、胶鞋、胶带、胶管、各类胶种和用途的橡胶制品及橡胶机械、模具、橡胶原辅材料的生产和经营。拥有“双钱”、“回力”、“骆驼”等多个著名品牌。沪上会员企业的生产和销售总量占本市全行业的75%以上。

公会定期出版《橡胶同业信息》(月刊),向会员企业提供各类信息,与台湾橡胶工业同业公会签订“友好合作交流”协议、每年择地开展互访交流活动。监事会对公会秘书处工作实施监察,行规行约是行业自律的重要依据。

公会地址:上海市福州路107号   邮政编码:200002

理事长单位:上海轮胎橡胶(集团)股份有限公司

法定代表人:储征宇       秘书长:刘海根

电话: 021—63616726     传真:021—63213382

http:www.syita.org

E—mail:srita 261@.aliyun.com


 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com